Мои личные итоги года

Янв 14th, 2010 | By | Category: Свежий взгляд

Решил вспомнить, что было в ушедшем году.

Работа. Малыми силами запустил журнал Food Business, на тот момент практически не ориентируясь на продовольственном рынке. В январе вышел первый номер. Практически в одиночку перезапустил журнал «Современный ресторан», первый номер вот-вот выйдет. Много фрилансил, продолжил делать отраслевые обзоры для всевозможных деловых изданий. Создал три собственных проекта — «Гипертаблоид редактора Удикова», Чебоксары 21 rus. Городские хроники» и «Пищеблог.ру».

Путешествия. Я пока мало где был, так что мне по-прежнему интересны города России и стран СНГ. В этом году побывал в Ростове Великом, Твери, Великом Новгороде, во второй раз — в Питере, Минске, а так же дважды в Киеве, причём в первый раз я ездил туда автостопом. Не забывал и родные Чебоксары. Но больше всего запомнилась поездка в Болдино на фестиваль «Живое слово».

Личное. Особо распространяться не буду, но самый грустный итог года связан именно с личной жизнью. Сделал несколько печальных открытий. Остаётся только применить полученные знания на практике.

Tags: , ,

Один комментарий
Оставить комментарий »

  1. Александр здравствуйте! Познакомился с вашей творческой деятельностью. Вы неутомимый покоритель вершин современного творческого познания! Удачи Вам в пути ! С уважением — Каменев Павел.

    [Ответить]

Оставить комментарий