Рекомендую: Фильмы «Невозможное» и «Цена страсти»

Мар 4th, 2013 | By | Category: Игры разума

Nev

«Невозможное»

История семьи, потерявшей друг-друга во время цунами в Тайланде — в момент, когда их накрыла волна, они были на пляже. Удивительно реалистичное и честное кино, довольно ярко передающие эмоции людей, переживших страшный катаклизм. Авторы фильма как-то умудрились показать ужасы цунами так, что ты каждой клеточкой своего мозга воспринимаешь весь ужас произошедшего, но не испытываешь омерзения от страшной реалистичной картинки. После этого фильма мы долго не могли заснуть. Почему-то фильм вызвал у меня ассоциации с «Булгарией»…

Tc

«Цена страсти»

Крыша. Полицейский, поглощенный своими проблемами, пытается спасти самоубийцу, стоящего на краю крыши высокого дома. Парень оказывается очень умным и адекватным, коп понимает — он здесь не по своему желанию. И парень начинает рассказывать…

Встретились два человека — тихая правильная замужняя девушка и молодой управляющий гостиницы. Они знают, что им не быть вместе, но что-то их тянет друг-другу. Потом выясняется, что их прошлое скрывает довольно трагические моменты. Все начинается невинно, но потом они понимают — это любовь. Несмотря на измену, они по детски нежны и чисты. Всё бы ничего, но муж героини, евангелист, проповедующий библейские ценности, вовсе не так прост — его прошлое тоже не было безоблачным. И вот он всё узнает… Увы, здесь не будет хорошего конца.

Tags: ,

Оставить комментарий