Аккредитация на пресс-тур LEDEL 27-28 мая

Апр 25th, 2013 | By | Category: Заметки

1Sup

Нет, это вовсе не звездолет. И даже не ультрасовременный гоночный болид. Это осветительный прибор, а вернее, инновационный уличный светодиодный светильник SuperStreet, разработанный и произведенный на казанском заводе LEDEL, где я, собственно, и работаю. Интересная штуковина? У вас есть шанс познакомиться со светильниками из новой линейки от LEDEL поближе.

Приглашаем журналистов и блогеров на пресc-тур на завод LEDEL в Казани 27-28 мая. В программе — экскурсия по производству и офису компании, знакомство с руководством и разработчиками, сборка новейших светильников собственными руками, семинар на тему развития рынка светодиодного освещения, экскурсии по Казани, крупнейший в Европе аквапарк и море позитива и общения. Все расходы (перелет, проживание, питание, транспорт, развлечения) за счет компании.

Подать заявку на аккредитацию можно по адресу a.udikov@ledel.ru. Предупрежу сразу — приглашение получат не все. Приоритет — у фотоблогеров и у авторов, пишущих на технические темы. Количество читателей и социальный капитал также имеют значения, но для казанских блогеров будут исключения. В письме обязательно укажите:

1) Ссылку на ваш блог, количество читателей и социальный капитал
2) Город проживания, ваш возраст и род деятельности
3) Ссылки на три фоторепортажа с производств

Заявки на аккредитацию в комментариях не принимаются — пишите напочту. На вопросы отвечу в ответном письме или в комментариях. Другие фотографии и технические характеристики новейших светильников LEDEL, а так же фотографии завода LEDEL под катом.

3Sup

Дизайн нового уличного светильника LEDEL радикально отличается от всех образцов уличных светильников, выпускавшихся ранее. Обладая стремительным профилем, подчеркивающим высокотехнологичное внутреннее содержание, и большим количеством резко очерченных граней, уличный светильник SuperStreet ломает устоявшиеся представления в области дизайна светотехники.

2Sup

Технические характеристики нового светильника достигли высочайших показателей: светоотдача превысила редкие для отрасли 100 люмен с 1 Ватта мощности, при этом габариты и масса светильника в несколько раз меньше, чем у выпускаемой сегодня продукции.

4Sup

Столь высоких показателей энергоэффективности удалось добиться благодаря инновационной форме корпуса светильника с вертикальной системой охлаждения, позволяющей работать даже в сложных температурных условиях. Кроме того, в продукции новой линейки защитное стекло совмещено с мультилинзой, что позволяет снизить потери светового потока на 6%.

Ind2

В промышленном светильнике L-Industry 200 реализована функция изменения угла раскрытия светового потока, что делает возможным в случае необходимости увеличить площадь освещаемой поверхности. В конструкции светильников LEDEL используются новейшие драйвера собственной разработки и высокоэффективные светодиоды нового поколения Osram Square (Германия) и CREE XP-G2.

Ind6

Компания LEDEL – один из ведущих российских производителей и разработчиков энергосберегающих светильников на базе светодиодов для офисов, торговых центров, промышленности и улиц. В 2008 году компания первой вывела на рынок офисный светодиодный светильник под потолки типа «Армстронг», сегодня объем продаж продукции компании составляет порядка 15% российского рынка. Партнёром компании являются немецкая компания OSRAM OS (SIEMENS AG) и американская корпорация CREE. Оборот LEDEL в 2012 году достиг одного миллиарда рублей.

Сайт компании LEDEL: www.ledel.ru

Несколько фотографий из помещений завода LEDEL:

Lineyka_L_office

Lin

Otk

Termoplast

Ryad

Pay

Prov

Sb

Rab

Zavod

Ждём Вас в гости )

Tags: , , , , , ,

6 комментариев
Оставить комментарий »

  1. Я бы с радостью, только возьмете ли?

    [Ответить]

    Редактор Удиков Reply:

    Оль, боюсь, может выйти так, что блогеров будет от силы пара человек. Да и те — техноблогеры с узкой специализацией.

    [Ответить]

  2. какова цена на инновационный уличный светодиодный светильник SuperStreet

    [Ответить]

    Редактор Удиков Reply:

    @Тимур, расценки вы можете поссмотреть на сайте компании — http://www.ledel.ru/production1/street_/super_street/. От 16500 тыс.

    [Ответить]

  3. Светильник сильно перегревается и завод это знает, но при этом продолжает производить
    И вообще, с недавних пор качество продукции сильно упало. Заметна тенденция не к производству качественных светильников, а к снижению себестоимости всеми возможными способами.

    Это все не просто слова, а реальный опыт бывшего дилера… А бывший дилер потому, что стали кидать дилеров и делать «дешевку». Одним словом — Китай.

    Уверен, что коммент не попадет в «эфир». Но знайте, Ледел — это уже не та контора, какая раньше была.

    [Ответить]

    Редактор Удиков Reply:

    @Аркадий, Напротив, Аркадий, коммент попал в «эфир». Знаком с деятельностью компании с разных сторон и не могу с Вами согласиться.

    Мнение своё могу обосновать. Но попрошу в первую очередь сделать это Вас. В чем, по-вашему, упало качество? Как именно кидают дилеров, примеры?

    Снижение себестоимости, гововрите? А как же дорогущие технологии Суперстрита или нового Л-Индастри? На мой взгляд, снижение себестоимости — вещь разумная и оправданная. И в LEDEL она происходит вовсе не за счет снижения качества продукции, а за счет оптимизации процессов и технологий. Примеров могу привести массу.

    [Ответить]

Оставить комментарий