Ищу работу мечты. Или просто работу

Июл 18th, 2014 | By | Category: Рабочее

Cher
На волне успеха )

Последние недели две я активно езжу по собеседованиям, общаюсь с бизнесменами, готовлю тестовые задания. И как-то все долго. Во многих местах «спрыгиваю» сам — зачем идти в проект, в успех которого ты не веришь. И искренне радуюсь, когда получаю предложение от классных людей и компаний. Но пока я по-прежнему в поиске. Кем я могу работать?

1) Руководителем онлайн-проекта, возможно, стартапа. Есть аналогичный опыт, владею технологиями раскрутки сайтов, есть партнеры-программисты, smm-щики и т.д. Могу курировать работу коммерческой службы. Имею большой опыт разработки спецпроектов, ориентированных на продажу рекламы, а так же информационных продуктов и услуг.

2) Редактором. Имею хороший опыт «руления» редакцией, подбора персонала, выстраивания алгоритмов редакционной работы. Не только изобретаю велосипед. но и применяю навыки, полученные за годы работы в ведущих московских и казанских изданиях.

3) Руководителем пресс-службы (пиарщиком). Опыт здесь у меня не такой большой, но довольно успешный. Вывод на рынок федеральных b2b-изданий и их раскрутка в сети и оффлайне. Год работы прессеком в промышленной компании, опыт разработки и проведения пресс-туров, выстроенные отношения с рядом федеральных СМИ.

4) Блогером или smm-щиком больших компаний. По smm опыта, признаюсь, мало. Но есть у кого спросить, да и в сети информации масса. Кроме того, в отличие от многих, я сам генерирую контент — готовлю материалы, фотографирую и т.д. Довольно креативно мыслю. А вот пишущим журналистом я, наверное, уже не пойду — годы блогинга и редакторской работы меня мощно изменили. Мыслю иначе. Мне теперь не статьи, а авторские колонки только писать. Ну или править чужие тексты.

Так что, други, если что есть — маякните, плиз. udikov@ya.ru. +7 (917) 899 65 53.

Tags: , ,

Оставить комментарий