Увидимся 15-го августа!

Авг 7th, 2014 | By | Category: Мнение

Kresti1

В последнее время люто возненавидел авторежим своего фотоаппарата — отныне снимаю в мануальном (M). Не все получается, но прогресс, как мне кажется есть. Кстати, друзья, всех тех, кто увлекается фото, путешествиями или блогами, приглашаю 15 августа в 18.00 в фотошколу Олега Самойлова olegsamoilov — ул. Солдатская, 8 (Деловой центр на Солдатской), 3 этаж, офис 304 . Там будет проходить встреча с участниками экспедиции «К истоку» во главе с Лешей alexio_marziano. Кроме того, на встрече пройдет небольшой фотофест. Вот что сами ребята о нем пишут:

Мы едем к волжанам, но ведь с пустыми руками в гости не ходят!  Поэтому… мы везём Сушки!

Как минимум, в Казани, Чебоксарах, Твери и Нижнем Новгороде мы хотим провести мега-фото-мероприятие под  названием «Сушка». В Ульяновске его уже очень полюбили. Вот как это обычно бывает у нас: http://dimanets.livejournal.com/295038.html и еще тут: http://vk.com/sushka_ul.   Давайте меняться фотографиями между городами!

«Сушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010г. С тех пор Сушка прошла в более чем 100 городах России и мира и собрала более 45 000 участников. На данный момент Сушка – это своего рода фотодвижение или сообщество, объединяющее людей во всём мире. Официальный сайт: www.photosushka.ru. Группа проекта Вконтакте: vk.com/fotosushka.

Как мы это видим: ульяновские фотографы печатают свои самые крутые снимки Волги и Ульяновска в нескольких экземплярах, мы их (фотографии, конечно) берём с собой, привозим к вам, вешаем на верёвках, ждём от вас, что вы тоже повесите свои фотографии рядом, радуемся, что всё получилось и забираем понравившиеся ваши фотографии с собой. Они потом будут выставлены на выставке в Ульяновске, и так же примут участие в нашей «Сушке» (без раздачи, ведь всё пойдёт в музей «Поля чудес» 😉 ).

Зы: Жестких требований к фото нет. Но желательно — размер 20х15, на обратной стороне нужно оставить свои координаты. Кстати, друзья-чебоксарцы, вместе с экспедицией еду к вам, так что увидимся 16-го! )

Tags: , , , , , ,

3 комментария
Оставить комментарий »

  1. Отличное дело!
    В Ульяновске 31 августа состоится уже 5-я Сушка!
    Для «К истоку» печатаю несколько фото.

    [Ответить]

    Редактор Удиков Reply:

    А я жду принтер — скоро пришлют. И тоже буду отбирать и печатать )
    Значит, ваши фото я в Казани увижу?

    [Ответить]

    Григорий Reply:

    Надеюсь, что увидите. Отпечатал в «Белом формате» 21 фотографию. Собственно отобрал только 3 штуки, поскольку наши коллеги собираются принять участие в 7 Сушках, то отпечатал 7 комплектов :).

    [Ответить]

Оставить комментарий