Первые 300 км на Traiblazer пройдены!

Окт 5th, 2014 | By | Category: Игры разума

IMG_4998

Мы объехали половину новой Москвы, постояли в пробках, попрыгали по разбитым обочинам и уже добрались до Владимира. Ребята, это здорово! Машина дает потрясающее ощущение надежности — она как танк. На ней не хочется гонять, это солидный автомобиль, «поспешающий неспеша». Он не покажет бешеной динамики в городе и на трассе, а будет точно, но неспешно реагировать на ваши указания.

Когда его «пришпориваешь», он с не спорит с водителем и с рыком начинает рваться вперед. Просто большие скорости — это не его. На скорости он как тяжелоотлет на спринтерской дистанции — бежать может быстро, но предпочел бы тягать железки. Но нельзя не отметить — при обгонах чувствуешь, что запас мощности ещё есть. И топить тапок в пол мне на нем не приходилось. По первым ощущениям, настройки трансмисии позволяют комфортно передвигаться как в городских пробках, так и на суровом бездорожье. На трассе порой не хватает моментального «подхвата». Но это ж не спортивный автомобиль, а рамный джип. Ещё одна деталь — эту машину уважают. И вызов ей бросают разве что огромные камазы.

Для большой и тяжелой машины Traiblazer весьма четко, и в то же время мягко управляется. Никакой непредсказуемости — это примерный семьянин. Но способный дать жару во время вылазки в лес или дружеской вечеринки. А ещё он огромен. Это действительно гигант. Причем гигант семиместный. При этом задние пассажиры обеспечены всеми благами цивилизации — сидеть там вполне комфортно.

Единственное, что мне не очень понравилось — не самая удобная посадка — несмотря на удобную регулировку сидений и руля по высоте — я так и не смог усесться поудобнее, а так же несколько ограниченный обзор из-за широких стоек впереди и сзади. Оглядываться назад для оценки пространства мертвой зоны здесь почти бесполезно — нужна осторожность + зеркала, и только зеркала. А они здесь попросту огромные, с электроприводами, что очень удобно. Кстати, к особенностям обзора привыкаешь буквально с первых десятков км и потом уже едешь с большим комфортом и удовольствием. А при парковке помогает задний парктроник, причем довольно точный.

Эта машина в максимальной комплектации LTZ. Её параметры и первые фотки нашего тестового авто под катом. А мне уже не терпится испытать его на бездорожье. Аделя le_mon_ada обещала показать подходящие маршруты под Казанью и составить компанию. Владельцы джипов и кроссоверов, присоединяйтесь )

Зы: Пока в моем рейтинге авто новый Traiblazer на первом месте. По мне машина. Получаю реальное удовольствие от вождения. И ни с какими паркетниками это ощущение не сравнится. Имхо.

Chevrolet TrailBlazer LTZ 2.8 AT (180 л.с.) 4×4

Безопасность
ABS
ESP
Isofix / LATCH
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Подушки безопасности боковые
Система помощи при старте в гору

Комфорт
Кондиционер
Климат-контроль
Усилитель руля
Бортовой компьютер
Задний парктроник
Круиз-контроль
Регулировка руля по высоте

Обзор
Противотуманные фары
Электропривод зеркал
Обогрев зеркал
Электроскладывание зеркал

Салон
Кожаный салон
Отделка кожей рулевого колеса
Мультифункциональное рулевое колесо
Электрорегулировка сидений
Электростеклоподъемники передние
Электростеклоподъемники задние
Передний центральный подлокотник
Третий задний подголовник
Складывающееся заднее сиденье
Накладки на пороги

Мультимедиа
Штатная аудиоподготовка
Штатная аудиосистема с CD
Штатная аудиосистема Hi-Fi
Bluetooth
USB порт
AUX

Защита от угона
Центральный замок
Штатная сигнализация
Штатный иммобилайзер
Элементы экстерьера
Декоративные молдинги
Рейлинги на крыше
Легкосплавные диски 18″
Цена: 1 515 000 Р

IMG_5002

IMG_5008

IMG_5011

IMG_5016

IMG_5017

IMG_5025

IMG_5026

IMG_5048

IMG_5052

IMG_5053

IMG_5043

IMG_5046

IMG_5058

IMG_5005

Tags: , , , , , , , ,

Оставить комментарий