Авторское

Фев 1st, 2015 | By | Category: Город

Zak_Kazan

Друзья, хочу в очередной раз напомнить — это авторский блог, а не средство массовой информации, мои высказывания не претендуют на абсолютную истину, и я тоже могу заблуждаться. Кроме того, ошибаться и тем более иметь личное мнение — это моё право. Наши чиновники могут с этим поспорить, и это тоже их право. Впрочем, желание слуг народа заткнуть этому самому народу рот, несколько настораживает.

В свете вчерашнего общения ВКонтакте с человеком, которого я очень уважаю, но в данным случае считаю неправым, выскажусь более чем радикально. Друзья, да, меня читает довольно много народа. Наверное, это накладывает определённую ответственность, я стараюсь слышать и слушать всех, но не обязан действовать так, как вы хотите.

Я вовсе не обязан брать на тесты «Гранту», давать СМИ комментарии на темы проблем общественного транспорта, любить воблу, пиво и сусликов, подозревать иностранцев в шпионаже, ненавидеть украинцев и поддерживать националистов всех мастей. Ребята, моё мнение не обязано совпадать с вашим! А «доброжелятелям», пишущим в личку, я отвечу просто — «Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти…»

Скажите, какое время суток на этом фото — рассвет или закат? Вы уверены? Вот то же самое и со мнениями. Все относительно. И всё условно. У каждого своя правда. А фактами у нас умело оперируют…

Tags: , , , , , ,

Оставить комментарий