Сервис «Квартира Поиск» или как мы ночевали в Иванове

Фев 10th, 2015 | By | Category: Мнение

KvP1

В Иваново мы приехали часов в 8 вечера. Здесь у нас была снята квартира. Алексей, контактное лицо сайта «Квартира Поиск», в распоряжении команды которого был ряд съёмных квартир, просил позвонить ему минут за 30. Но мы решили сразу ехать на место, если что, ждать там. Приехали! Уютный двор, аккуратная хрущевка из белого кирпича на окраине Иванова, такие есть в каждом городе, в такой лет 10 назад я жил в Чебоксарах. Звоню. Длинные гудки. И так минут 10. Попали.

Идём в тепло — в первое же попавшееся кафе, оказавшееся безымянным баром. Бар «бар» — почему нет? Сидим в странном месте. Этакая ивановская версия дорожного бара из фильма «от заката до рассвета». Кажется, что через минуту эти странные люди, прущиеся от шансона, превратятся в вампиров и бросятся на нас. И вот между столиков появляется их королева — барменша, и начинает, завывая, петь караоке — что из Аллегровой… Решаем, что настало время спасаться бегством. И тут нам перезвонил Алексей.

Через 10 минут мы уже сидели в чистенькой квартире и получили массу предложений по продолжению вечера. Но больше всего мы хотели спать — заснеженные дороги по маршруту Арзамас — Муром — Владимир — Иваново отняли массу сил. В итоге Алексей, оказавшийся очень позитивным и общительным парнем, ещё раз извинился за молчание (забыл телефон в машине), провел нам небольшую экскурсию по квартире и удалился.

Итак, у нас здесь двуспальная кровать, кладовка с кучей полезностей вроде гладильной доски (утюг мы, правда, так и не нашли), телевизор, быстрый вайфай, микроволновка на кухне, электрический чайник, стиралка и т.д. Собственно, всё, о чем только можно мечтать в съёмной квартире. Я наконец-то смог выложить дорожные посты, а Лиза почистила перышки и постиралась. В общем, это был отличный выбор. Учитывая общую неадекватность хозяев съёмных квартир в праздники.

Очень порадовало, что квартира была чистенькой. В съёмных квартирах с этим бывают проблемы. Кстати, в точно такой же квартире я жил в Чебоксарах. Но здесь ремонт посовременней.
KvP2

Не знаю, как вы, а я предпочитаю ваннам душевые. Удобнее как-то и не убьёшься на скользком )
KvP3

Кухня вполне уютная, всё есть. Бывает, что на съёмных квартирах нет даже обычного чайника…
KvP4

Вот как выглядит интерфейс сайта «КвартираПоиск», на котором мы нашли квартиру.
Iv11

А вот инфа по квартире. Правда, есть неточности — это не центр, балкона нет. А в остальном верно.
Iv22

В общем, хороший вариант. Будем пользоваться им и в будущем, если окажемся в Иванове.

Tags: , , , ,

Оставить комментарий