Блинная комплекса «Туган Авылым»

Мар 6th, 2015 | By | Category: Город

Blinnaya

Когда-то во мне жило суровое предубеждение в отношении туристического комплекса «Туган Авылым» — фальшивая деревня, плохая кухня и высокие цены. Даже не знаю, кто мне это внушил. Так что гостей своих мы туда не возили, корпоративы там не проводили и вообще туда не хаживали. Но подул ветер перемен, в «татарскую деревню» пришли новые люди, и при минимуме внешних изменений, судя по отзывам моих знакомых, сервис поднялся на принципиально новый уровень.

Вчера с Шеннон peacetraveler22 мы там обедали, так что я могу всё это подтвердить — там действительно здорово. По-крайней мере, значительно лучше, чем я ожидал. Здесь вполне можно проводить банкеты, свадьбы и корпоративы, заходить сюда с гостями. Возможности комплекса довольно широки — здесь приятный двор с мостиками, огромный ресторан, блинная, сувенирная лавка, детский комплекс, шашлычная, шатёр для летних мероприятий, детский веревочный комплекс и три отличных музея, под завязку забитых любовно подоборанными уникальными экспонатами — музей самоваров, музей фототехники и музей радиотехники. Каждый из них занимает небольшую комнату и, тем не менее, достоин отдельного поста.

Мне очень приятно, что маркетингом здесь занимается молодая и очень прогрессивная девушка, полная ярких идей и открытая для интересных предложений. Так что есть основания думать, что со временем и мы проведём в ТК что-нибудь интересненькое. Весной и летом здесь, кстати, ожидаются классные движухи )

Зы: Ну а мне пора уже ехать в центр — сегодня у нас с Шеннон в планах кремль, Кремлёвская и Баумана, КФУ и музей соцбыта. А вечером наша гостья уже уезжает. Мы будем скучать )

Tags: , , , , ,

Оставить комментарий