Идите в оффлайн, господа спамеры!

Мар 7th, 2015 | By | Category: Заметки

Sp

Получил сегодня следующее сообщение ВКонтакте:

«Здравствуй, Александр. Есть очень маленькая просьба, я буду крайне признателен если поможешь выслать приглашение на встречу *** хотя бы 40 своим друзьям, я очень нуждаюсь в твоей поддержке, поможешь?»

Маленькая просьба? Да это огромное просьбище! Человек сразу же попадает в бан, офигенную дыру в карме, а я ради интереса иду по ссылке. И что я там вижу? «ПРОСНИСЬ — экстрасенсы в Урюпинске. Розыгрыш ДВУХ билетов на мастер класс от победителей шоу БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ».

Сашуля, я знаю, Вы меня прочитаете. Не хорошо это — рассылать спам. По мне так даже письмо с рекламой продукта / услуги — наглость. А предложение разослать ваш спам «хотя бы» по 40 друзьям — это уже что-то граничащее с галактическим идиотизмом, негуманоидной наивностью или тяжёлой степенью алкоголизма. Был бы я чуть злобнее, здесь было бы название вашей компани, ваше фото и т.д., а администрация соцсети получила бы инфу о том, что вы спамите. Но мне лениво. Но как человек, имеющий отношение маркетингу, я бы вам посоветовал уйти торговать семечками или открыть рюмочную. Интернет не для вас.

Туда же — в оффлайн, причём куда-нибудь подальше, я посылаю:
1) Френдомарафонщиков, репостеров и всяких просящих добавить их в друзья
2) Кремлеботов и их зеркальные отражения
3) Троллей любой формы и людей, желающих поучить меня жить

ИБО НЕФИГ.

Tags: , ,

Оставить комментарий