Сетевое зарядное устройство NEO C25: на зарядку становись!

Май 13th, 2015 | By | Category: Лытдыбр

IMG_1861

В своих первых путешествиях я нередко оставался без гаджетов, так как брал с собой 1-2 гаджета, и они садились. Позже стал возить с собой удлинители и тройники, но они занимали массу места в моем тревел-рюкзаке и, что самое обидное, были ну совсем неудобны — возить с собой этакого ктулхку из зарядок и поводов не всегда удобно. В итоге методом проб и ошибок я нашёл для себя компромиссное решение. В фотопробег по замкам России я брал с собой сетевое зарядное устройство NEO C25 — девайс, позволяющий заряжать 5 устройств одновременно. Да, проводов меньше не стало, но хотя бы не нужно возить с собой зарядные устройства для смартфонов и планшета.

Разъёмы здесь на 2.1А — две штуки, 1А — две штуки и 1.3А — один разъем. Мне этого вполне хватает. Быстро и удобно. Недостатков пока не заметил. Разве что странное расположение разъемов на 2.1А напряжения — между ними вклинился разъём на 1.3А, и я иногда промахиваюсь. Ну и если бы в этом девайсе был встроенный аккумулятор, т.е. если бы устройство выполняло бы ещё и функцию пауэрбанка, оно и вовсе было бы идеальным. Впрочем, идеального в мире не бывает, так что этот девайс мне вполне по душе.

IMG_1886

Пяти разъёмов мне вполне достаточно.

500

Я бы не сказал, что девайс экономит много места. Скорее он способствует порядку в моем тревел-рюкзаке и в рабочей зоне в отеле. Ну и в некоторых случаях позволяет отказаться от удлинителя.

IMG_1904

Tags: , , ,

Оставить комментарий