Как я начинаю свой «Беззаботный проект»

Авг 16th, 2016 | By | Category: Игры разума

re.jsx

Я сейчас не только езжу по встречам и собеседованиям, но и оживляю блог, продолжаю работу по своим стартапам. Как говорится, вперёд и с песней! Одним из моих новых проектов будет интерактивный сайт, посвящённый туризму. В первую очередь — отелям. Мне предстоит проделать огромный объём работ, так что часть своих полномочий я, вероятно, делегирую. В последнее время всё же пришёл к убеждению, что я не вечный, а в сутках лишь 24 часа. Кроме того, скучную нудную работу делать, конечно, не очень хочется. Писать тексты для описания функционала сервиса я, видимо, поручу фрилансерам с биржи копирайтеров.

Охотиться на головы копирайтеров я решил на бирже «Миратекст» — там подрабатывала знакомая и даже пыталась затащить меня в свою секту. Но я оказался ленивым и морально устойчивым. На бирже копирайтеров есть услуга «Беззаботный проект». Если не вдаваться в подробности, «Беззаботный проект» — это комплекс работ от подбора запросов до размещения готовых статей на сайте клиента. Удивительно, но кроме обычных текстов, у копирайтеров здесь можно заказать даже написание сказок и стихотворений. Давно хочу попробовать использовать инструменты партизанского маркетинга, и уже вижу себя во главе мощной интернет-атаки на будущих посетителей сайта )

Правда, что-то мне подсказывает, что я не потяну это дело по финансам. О моём финансовом положении вы могли судить по недавним постам. Так что, видимо, придётся мне искать инвесторов. И я даже знаю, к кому обращусь в ближайшее время. Почему я хочу работать с биржей копирайтеров? Не хочу зависеть от конкретных исполнителей, а здесь есть возможность подмены. Кроме того, эта система даёт комплексный подход и избавит меня от многих хлопот — в сэкономленное время я смогу заняться самым важным.

Tags: , , ,

Оставить комментарий