Эффект попутчика в онлайне

Авг 19th, 2016 | By | Category: Лытдыбр

Pog

Наверное, каждому из нас бывает одиноко. Но у меня всё же есть куча близких людей, которым можно позвонить в случае чего. Другой момент, что я, скорее всего, не буду этого делать, дабы не сваливать на них свои проблемы. В любом случае, я был несколько удивлён, когда узнал о существовании сервиса для телефонного общения с незнакомыми людьми «Поговори со мной». Это очень необычный интернет-сервис, при помощи которого можно поговорить по душам с интересным собеседником. Это не сайт знакомств или чат — это абсолютно новая услуга общения.

Директор проекта «Поговори со мной» Карина Мамонова рассказывает о нём так:

В бешеном ритме города не всегда получается встретиться с друзьями. У всех много других забот и проблем, редко кто готов болтать часами. Иногда просто нет собеседника или вас разделяют часовые пояса и расстояние. В соцсетях не приходится рассчитывать на действительно полезные советы. А теперь представьте, что можно позвонить и поговорить с интересным собеседником в любое время! Незавиимо от того, где вы — о дороге на работу, обедаете в кафе или скучаете вечером дома, мы всегда на связи и рады приободрить, зарядить энергией и просто поболтать обо всем на свете. Предлагая подобный сервис, мы предъявляем высокие требования к нашей команде. Среди нас есть психологи, журналисты, врачи и даже радиоведущие. Мы не дадим вам скучать и тем более грустить!

Цена вопроса: Первые 15 минут бесплатно. Стоимость 1 минуты = 20 ₽. Минимальная сумма к оплате – 100 ₽. Если Вы не израсходовали все минуты, они никуда не пропадут, а будут зачислены в счет следующего разговора.

Tags: , ,

Оставить комментарий