Последний город #GoldenRingExp — Рязань

Фев 15th, 2017 | By | Category: Заметки

Слышал мнение, что Рязань незаслуженно не включили в популярный турмаршрут «Золотое Кольцо России». Я исправил эту несправедливость и включил город в свой фотопробег. Давно мечтаю побывать в Рязани — я ведь уже и по области поездил, и в Касимове был… Кстати, интересным для меня будет не только сам город, но и отель — «АМАКС Конгресс-отель». Когда выбирал гостиницу, был впечатлён тем, насколько это стильное место — интерьеры там просто потрясающие! Чем больше я смотрел фотографии, тем больше мне хотелось поселиться именно в этом отеле. А рейтинг в ровную девятку на букинге окончательно утвердил мой выбор.

Как выяснилось, «АМАКС Конгресс-отель» — это крупнейший, первый сетевой, самый новый и современный отель в Рязани, он имеет подземный паркинг, причём парковка для гостей номеров повышенной комфортности бесплатная. Здесь есть бесплатный для гостей фитнес-центр, ресторан при отеле предлагает гостям не только завтрак, но и комплексные обеды, ужины и меню а-ля карт. По отзывам моих рязанских знакомых, уже там бывавших, цены на обеды, учитывая их наполняемость и качество, довольно демократичные — 390 рублей.

Что довольно необычно для отелей центральной России, в этом отеле варьируют стоимость проживания, исходя из загрузки, а также предлагает разные тарифы, например, невозвратный. Поэтому выгоднее бронировать заранее. Что, собственно, я и сделал. Букинг я использую скорее как поисковик и своего рода экспертную оценку, бронирую отели обычно напрямую, причём задаю по телефону или почте массу вопросов. Сотрудники «АМАКС Конгресс-отеля» порадовали доброжелательностью и гибкостью подхода. Я хочу заехать в номер раньше стандартного времени заезда и выехать совсем рано — в этом случае я пропускаю завтрак. И мне сразу же, ещё на этапе бронирования, предложили подготовить на это утро ланч-бокс (сухой паек). Здорово!

Зы: Друзья, что, по-вашему, стоит посмотреть в Рязани в первую очередь?

Tags: , ,

Оставить комментарий