Моя «база» в поселке Коктебель — гостевой дом «Славия»

Апр 12th, 2017 | By | Category: Город

Второй населённый пункт, в котором я остановлюсь в Крыму — Коктебель. Это не город даже, а посёлок. И в нём находится гостевой дом «Славия» >>>, представитель которого, Наталья Кожевникова, отчасти и стала инициатором этой экспедиции. По-крайней мере, половина отелей в Крыму найдена благодаря ей. Проще говоря, без Натальи не было бы этой экспедиции. И именно благодаря Наталье я познакомился с очень приятными отелями и их прогрессивными управляющими.

А сейчас пара слов о гостевом доме. «Славия» находится в 20-25 минутах пешком от моря, здесь путешественника не будет мучить музыка из кафешек на набережной, запахи шаурмы и крики возвращающихся с пляжа поддатых отдыхающих. Пляж у подножия Карадага — самый чистый (на центральном пляже лучше не купаться, люди бронируют гостиницы в 5мин от центрального пляжа, а потом, понимая что лучше там не купаться, все равно идут 20-30 мин на пляж к Карадагу). У отеля просторная территория с бассейном (он небольшой, 5м*8м, максимальная глубина 1,6м, с детской зоной 40см), садовыми качелями, мангалом, настольным теннисом, большой беседкой и т.д. В каждом номере есть кухня (вы знаете, для меня это важно). Возле гостевого дома много места для парковки автомобилей. Почти все гости на букинге отмечают радушие хозяев.

PS. Как вы понимаете, в анонсах я даю некий микс информации от администрации отеля и отзывов с букинга. Так вот, меня очень радует, когда хозяева отелей сообщают о разных нюансах. Наталья заранее предупредила, что на соседнем участке сейчас достраивается второй корпус отеля. Что ж, буду иметь в виду. В любом случае, в номер я буду приходить лишь спать.

Гостевой дом «Славия» в социальных сетях:
Facebook
ВКонтакте
Одноклассники


2


3


4


5

Tags: , , , , , ,

Оставить комментарий