Гостевой дом «Инжир», мыс Фиолент, Севастополь

Апр 14th, 2017 | By | Category: Мнение

Каким-то удивительным образом во время подготовки экспедиции я запутался в отелях. Получилось нехорошо. Поэтому расскажу и об отеле, который откликнулся на мой призыв первым. Это гостевой дом «Инжир», мыс Фиолент, Севастополь.

Расположение — 20 мин езды на машине от центра Севастополя и 10 минут от ближайших торгово-развлекательных центров- это возможность совмещать пляжный отдых в тихом дачном районе с экскурсиями по городу-герою. Кроме того, из Севастополя удобно путешествовать с однодневными экскурсиями в Бахчисарай, Евпаторию и Ялту. Отель сотрудничает с экскурсоводом, который проводит экскурсии с выездом прямо из гостевого дома. Открытое чистое море на мысе Фиолент считается самым чистым в окрестностях Севастополя, но сюда редко доходят глубинные холодные течения со стороны Ялты, которые могут испортить отдых на ЮБК в разгар лета. Кроме того, гостевой дом находится в самом начале Фиолента, где спуск к морю самый короткий , а пляж, пусть и не большой, но посещается, охраняется и обслуживается только членами окрестных дачных товариществ. Потрясающей красоты дикие скалы дают возможность заниматься здесь скнорклингом и дайвингом.

Кстати, двухместный номер в высокий сезон здесь стоит 1900 руб — это за весь номер, а не с одного человека. В отеле есть смотровая площадка с видом на море и на город, небольшой бассейн, беседки, мангал, сауна, детская площадка, батут, настольный теннис и многое другое. Рейтинг отеля на букинге — 9.1 (Превосходно)

Гостевой дом «Инжир» в интернете:
Сайт
ВКонтакте
Facebook


2


3


4

Tags: , ,

Оставить комментарий