В Севастополе поселюсь на «Вилле Индиго»

Апр 14th, 2017 | By | Category: Фото

Я очень люблю Грецию. В своё время даже хотел объехать все «греческие» места Кавказа. Хотя за этим, наверное, разумнее ехать в Крым. Что я, собственно, и делаю. Правда, меня сейчас интересует сам Крым. Во всём его впечатляющем разнообразии. Однако мой отель в Севастополе будет именно в средиземноморском стиле. Или, как заявляют сами отельеры, в стиле уютных отельчиков Санторини.

Целую неделю в Севастополе я буду жить в гостевом доме Villa Indigo. Почему именно там? Попробую разложить всё по полочкам.

Во-первых, это просто красивое место. Как я понял, этот гостевой дом обычно выбирают люди, которые много путешествовали по миру, а так же любители единения с природой;
Во-вторых, отель расположен недалеко от одного из лучших пляжей Крыма — Учкуевки. Россиянам он известен плохо, но киевляне и одесситы ради него выкупали все места в отеле ещё с марта;
В-третьих, рядом с отелем расположен смешанный парк (хвойные + лиственные, преимущественно, плодовые деревья). Этот парк считается «легкими» северной стороны Севастополя.
В-четвертых, это сервис на уровне трехзвёздочного отеля, неплохое сочетание цены и качества. К моему приезду здесь пройдёт небольшой ремонт, появится релакс-зона с бассейном.
В-пятых еда здесь исключительно из эко-продуктов (отель сотрудничает с местными фермерами, так что ГМО и антибиотики в мясе полностью исключаются).

Это именно тот случай, когда заезда в отель я жду с нетерпением… Соответствуют ли эти заявления представителей отеля действительности — спросите вы… Судя по фотографиям, рейтингу и отзывам на букинге — да. Впрочем, «Поживём — увидим!». Именно такое имя будет носить в дальнейшем мой проект фотообзоров отелей.


2


3


4


5


6


7


8

Tags: , , , , , , ,

Оставить комментарий