Вилла «Онейро»: мой красивый отель в Алупке

Май 10th, 2017 | By | Category: Город

Я останавливаюсь в отелях самого разного уровня. Но мой отель в Алупке будет прекрасен. Смотришь на фото и почти кричишь — хочу, хочу, хочу! Вилла «Онейро», в которой я проведу три дня, по моим первым ощущениям, предлагает прекрасный сервис — мне сразу же предложили набор экскурсий на выбор, уточнили какие блюда и вина я предпочитаю. Завтраки у меня включены, они проходят в ресторане отеля, оформленном в средиземноморском стиле, так же будут ужины. Насколько я понял, даже взыскательные гости нахваливают мастерство местного шеф-повара. Если погода позволит, завтракать и ужинать я буду на открытой террасе ресторана, благо оттуда открываются прекрасный вид на горы, а на вылазки на природу, вероятно, буду заказывать ланч-боксы — опыт Костромы я намерен транслировать и на Крым. По мне так лучше заказать приличную еду в знакомом ресторане, чем питаться неизвестно чем неизвестно где. Что необычно, в отеле целых два каминных зала, вместе они могут использоваться для проведения всевозможных мероприятий. Кроме того, мало где можно посидеть возле камина, пользуясь при этом с ресторанным обслуживанием.

Гостиница имеет нетипичную, отличную от коридорной, планировку — интересно будет посмотреть. Меня заочно впечатлили светлые стильные номера, а также близость к морю и окружающим достопримечательностям. Часть дня, если будет время, мне хотелось бы просто погулять по окрестностям. Причём далеко идти мне не придётся — парк Годлевского находится в 60 метрах от отеля, через дорогу от отеля храм Александра Невского, относительно недалеко гора Ай-Петри, но туда я, естественно, уже поеду на «Мандаринке». Вилла «Онейро» активно сотрудничает с турфирмой «Таврика», предлагающей огромный выбор экскурсий, причём автобус забирает гостей прямо от ворот отеля — тащиться на остановку, как это часто бывает, не придётся. Помимо прочего, мне интересны дайвинг, альпинизм, прогулки на яхтах и прочее, но не уверен, что на всё это у меня хватит времени. Пока я выбрал экскурсию по Воронцовскому замку, «Горную Швейцарию» и автомобильно-пешеходную экскурсию по Алупке с осмотром старинных вилл и пляжей. По дороге к Севастополю заеду на Симеиз и, если успею, совершу пешеходную прогулку на скалу Кошка.

PS. Помимо экскурсий туркомпаний меня обещали познакомить со Странником Дори, как я понимаю, это известный гид и путешественник, да и просто весьма неординарная личность. В общем, будет интересно. Поживём-увидим! 😉

Вилла «Онейро» в интернете:
Сайт
Facebook
ВКонтакте: группа + страница
Instagram
Twitter


2


3


4


5


6


7


8


9


10

Tags: , , , , , ,

Оставить комментарий