И снова «АМАКС Конгресс-отель». На этот раз в Ростове

Май 12th, 2017 | By | Category: Лытдыбр

В Ростове-на-Дону я остановлюсь в отеле сети, с которой сотрудничаю практически всю свою блогерскую жизнь. Это будет уже второй для меня после Рязани «АМАКС Конгресс-отель». Кстати, именно гости рязанского отеля на завтраке яростно рекомендовали поселиться в ростовском отеле сети. Произойдёт это, как ни странно, в крымской экспедиции. Такая вот география. Чудеса! Кстати, проживание в отелях сети AMAKS для меня идёт как будто по нарастающей — отели всё круче и круче. Смотрите фото — они говорят сами за себя )

12-этажный «АМАКС Конгресс-отель» расположен в центре Ростова-на-Дону и одновременно всего в 10 минутах езды от аэропорта — для меня такое сочетание очень необычно. Ещё необычнее то, что здесь есть… библиотека и молельная комната. А так же ресторан, боулинг, бильярд, ночной клуб, банный комплекс и прачечная. Из многих стильно оформленных номеров открываются прекрасные виды на город. У отеля весьма удобное для путешественников расположение — на одной из центральных площадей города. Здесь часто останавливаются семьи, едущие летом к морю.

Специально для таких семейных автопутешественников отель предлагает тариф «Семейный» со скидкой в 30% на просторные номера повышенной комфортности с включенным завтраком формата «шведский стол» и бесплатным проживанием детей до 14 лет. Номер-студия для семьи из 4 человек может стоить всего 3850 руб. (меньше тысячи с человека), что для отеля такого уровня является довольно вкусным и недорогим предложением. И да — я не буду на этот раз писать «Поживём-увидим». Отели этой сети по-хорошему предсказуемы, в качестве я уверен. Но в той же Рязани мой номер знакомые окрестили «царскими хоромами» — настолько он был прекрасен. Так что без приятных сюрпризов тоже не обходится )

PS. Получил из Ростова обратную связь. Мне очень приятно — оказывается, многие сотрудники отеля давно знакомы с моим блогом и читают его постоянно )


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14

Tags: , , , , ,

Оставить комментарий