Мой следующий отель в Заозёрном

Ноя 7th, 2017 | By | Category: Мнение

После Алупки я прыгаю в знаменитый троллейбус №52 и еду в Симферополь, где меня встретит владелец моего следующего отеля, Сергей. Мы с ним уже знакомы по экскурсиям Странника Дори. А сейчас я по традиции расскажу об отеле, используя информацию, которую мне представил собственник. Мой же обзор отеля выйдет уже после моего проживания там.

«Отель «Гринвич» отличается от многих других отелей домашней атмосферой, хорошим, но не навязчивым сервисом, и разумным сочетанием цена/качество. Из 17 номеров 4 оборудованы кухней. У отеля есть бассейн с подогревом и шезлонгами для загара. Есть детская комната и зона барбекю. Большое значение в отеле уделяют анимации. Уже два года гости «Гринвича» обливаются вместе с хозяевами отеля по утрам холодной водой из ведра. В отеле делают своё вино и несколько видов спиртных напитков, проводятся гастроэкскурсии в персиковый сад и виноградники. Рядом с «Гринвичем» нет ни кафе, ни магазинов, но многие постоянные гости отеля не считают это минусом. В моменты невысокой загрузки отель проводит всевозможные акции и сильно снижает цены.

До моря от отеля 15 минут пешком. Кроме того, от отеля до моря ходит собственный микроавтобус — от курсирует в режиме шатла. А пляжи в Заозёрном шикарные. В самой же Евпатории лет 15-20 назад начался процесс смывания городских пляжей морским течением, и там, где раньше до моря нужно было идти по песку метров 200, местами осталось всего 5-7 метров. Вся городская черта осталась без пляжей. За городом процесс уменьшается, и в самом Заозерном уже ничего не смыло. Причем, с восточной стороны города вход в море резкий и глубокий, а с западной, где Заозерка, спуск плавный, что идеально подходит семьям с детьми. Кроме того, пляж «Лазурный», лучший в городе, находится в 18 мин ходьбы…»

Зы: В общем, «Поживём-Увидим»! )


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13

Tags: , , , ,

Оставить комментарий