Чебоксары — Симферополь: виды из самолёта при идеальной видимости

Сен 28th, 2018 | By | Category: Фото

Делюсь фотографиями своего перелёта из Чебоксар в Симферополь со стыковкой в Москве. На протяжении всего полёта до Москвы видимость была идеальной, а вот в Симферополь летели в облаках и при турбулентности. Только сели — и разразилась мощнейшая гроза. И выяснилось, что у меня потеряли багаж. Но эмоции от самого полета были прекрасными! Делюсь с вами несколько запоздалыми фотографиями.

Знакомьтесь — «Международный аэропорт Чебоксары». Худший в моем рейтинге. Обычно приезжаю в аэропорт сильно заранее на случай разных непредвиденных ситуаций. Ожидание здесь протекает мучительно. А сегодня в этом раю еще и толпы шумных деревенских мужиков со огромными спортивными сумками. Без детей и жен. Летят в Анапу. Рабочие-строители? Но почему так массово? Их так много, что даже кажется, что по их душу прилетит какой-нибудь широкофюзеляжный борт. Но такие, насколько мне известно, в Чебоксары не летают.В оправдание местного аэропорта скажу, что здесь работают очень хорошие девушки, которые своими стараниями и добрым отношением во многом компенсируют убогость этого морально устаревшего аэропорта.


2

В Чебоксарах бдят. Открывал багаж, показывал свои бомбы с проводами (зарядные устройства) и обойму от пистолета (швейцарский нож с насадками на отвёртку). А из ручной клади включал фотоаппарат и ноутбук. Правда, не обыскали почему-то. А вдруг под одеждой пояс шахида?! Реагирую на такие вещи спокойно. Надо так надо )


3

Полетели! Впереди стыковка в Москве )


4

Повезло мне тогда с погодой. Даже дымки почти не было. Выкладываю фото взлета и полета. Любовался видами все время полета. Здорово!..


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14

Пересадка в Шереметьево. Впереди полет в Симферополь. Это была моя самая быстрая и комфортная стыковка. Полеты в Крым становятся удобными. Впереди, правда, было ещё одно «но», о котором я не знал…


16

На этот раз все было наоборот. На юг летели в облаках. Поэтому выложил в основном фотографии, отснятые во время полета в Москву. Вернее, уже во время посадки. Наверное, это был мой первый полет над территорией России, когда видимость была хорошей все время. Кстати, и из Чебоксар, и из Москвы я летел без соседей. При том, что самолёт, в общем-то, заполнен неплохо. А ещё мне очень нравилось то, как стюардессы обращались к пассажирам: «Дамы и господа, а также наши юные путешественники»… )


17


18


19

Симферополь встретил дождем. В пути немного покачало )


20

У меня потеряли багаж. Зашибись! )


21

Багаж в отель доставили в тот же день. Впечатлен! Все совершают ошибки, но не все умеют оперативно их исправлять. Правда, сейчас сплоховал уже я — до меня долго не могли дозвониться, так как номер был занят. Ждали, не уехали. Молодцы!..


22

Проект «Бархатный сезон. Новая осень» #BarhatSeasonRussia

Онлайн-репортажи (Дзен):
Севастополь. Идеальный город. Первые эмоции
Где пообедать в Казачьей Бухте Севастополя?
Боевые корабли Черноморского флота с воды
Уют отеля — в деталях!

© 2018 Гипертаблоид редактора Удикова
Блог о путешествиях по России.

Друзья, если вам понравился пост, прошу отдать за него голос — 👍
Подписывайтесь на мой канал >>>
Спасибо и до новых встреч!

Tags: , , ,

Оставить комментарий